Рыбный суп
Список продуктов: картофель - 500 гр., вода - 1,5 л., репчатый лук - 1 шт., подсолнечное масло - 2 столовые ложки, сардинелла (консервы) - 1 шт., зелень, зелёный лук, лавровый лист, соль, перец (чёрный молотый) - по вкусу.
Для приготовления рыбного супа нужно:
1) Взять кастрюлю и налить воды; поставить на огонь.
2) Взять картофель, нарезать и добавить в воду (пункт 1); варить на среднем огне до готовности (примерно 20-30 минут).
3) Далее взять консервы и добавить в кастрюлю (пункт 2).
4) Затем добавить в бульон (пункт 3) мелко нарезанный лук.
5) В полученную массу (пункт 4) добавить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист, масло, соль и перец.
6) Взять и мелко нарезать зелень, добавить в бульон (пункт 5); варить 5 минут.
Теперь рыбный суп можно подать к столу.
Приятного аппетита!