рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Рецепт рисовой каши

Взять рис (200 гр.) Промыть его Положить в кастрюлю и налить стакан холодной воды Поставить на сильный огонь А после кипения сбавить на слабый Помешивать Добавить соль (1 чайная ложка) и сахар (2 столовые ложки); иногда помешивать, добавляя (каждые 5 минут) молоко (всего 0,5 литра) Через 20-25 минут рисовую кашу можно подать к столу Можно (по желанию) положить сливочное масло

Для приготовления рисовой каши нужно:

1) Взять рис (200 гр.).

2) Промыть его.

3) Положить в кастрюлю и налить стакан холодной воды.

4) Поставить на сильный огонь.

5) А после кипения сбавить на слабый.

6) Помешивать.

7) Добавить соль (1 чайная ложка) и сахар (2 столовые ложки); иногда помешивать, добавляя (каждые 5 минут) молоко (всего 0,5 литра).

8) Через 20-25 минут рисовую кашу можно подать к столу.

9) Можно (по желанию) положить сливочное масло.

 

© 2007 «Sgotov.ru»