Овощное рагу
Список продуктов: капуста - 1 кочан, морковь - 3 шт., помидоры - 4 шт., огурец - 1 шт., кабачок - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., вода - 1 стакан., подсолнечное масло - 0,5 стакана, зелень, соль, перец (чёрный молотый), чеснок - по вкусу.
Для приготовления овощного рагу нужно:
1) Взять и нарезать огурец, помидоры, капусту, морковь, кабачок, лук; добавить нарезанные овощи в кастрюлю; посолить, поперчить.
2) Взять и добавить к овощам (пункт 1) воду и масло; тщательно перемешать.
3) Накрыть кастрюлю (пункт 2) крышкой; тушить на медленном огне 20-30 минут.
4) Затем взять и мелко нарезать зелень, чеснок.
5) Добавить к тушёным овощам (пункт 3) зелень и чеснок (пункт 4); тщательно перемешать; тушить 5 минут.
6) Выложить рагу на блюдо. Теперь овощное рагу можно подать к столу.
Приятного аппетита!