рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Овощное рагу

Список продуктов: капуста - 1 кочан, морковь - 3 шт., помидоры -  4 шт., огурец - 1 шт., кабачок - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., вода - 1 стакан., подсолнечное масло - 0,5 стакана,  зелень, соль, перец (чёрный молотый), чеснок - по вкусу Взять и нарезать огурец, помидоры, капусту, морковь, кабачок, лук; добавить нарезанные овощи в кастрюлю; посолить, поперчить Взять и добавить к овощам (пункт 1) воду и масло; тщательно перемешать Накрыть кастрюлю (пункт 2) крышкой; тушить на медленном огне 20-30 минут Затем взять и мелко нарезать зелень, чеснок Добавить к тушёным овощам (пункт 3) зелень и чеснок (пункт 4); тщательно перемешать; тушить 5 минут Выложить рагу на блюдо. Теперь овощное рагу можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: капуста - 1 кочан, морковь - 3 шт., помидоры - 4 шт., огурец - 1 шт., кабачок - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., вода - 1 стакан., подсолнечное масло - 0,5 стакана, зелень, соль, перец (чёрный молотый), чеснок - по вкусу.

Для приготовления овощного рагу нужно:

1) Взять и нарезать огурец, помидоры, капусту, морковь, кабачок, лук; добавить нарезанные овощи в кастрюлю; посолить, поперчить.

2) Взять и добавить к овощам (пункт 1) воду и масло; тщательно перемешать.

3) Накрыть кастрюлю (пункт 2) крышкой; тушить на медленном огне 20-30 минут.

4) Затем взять и мелко нарезать зелень, чеснок.

5) Добавить к тушёным овощам (пункт 3) зелень и чеснок (пункт 4); тщательно перемешать; тушить 5 минут.

6) Выложить рагу на блюдо. Теперь овощное рагу можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»