Овощное рагу
Список продуктов: лук – 2 шт.; морковь – 2 шт.; свекла – 4 небольшие шт.; картошка – 8 больших шт.; свежий или мороженный зеленый горошек – 200 гр.; томатный сок – 300 мл.; капуста – ? небольшой головки; подсолнечное масло – 5 ст.л.; соль - по вкусу. (Фото 1)
Для приготовления рагу с овощами нужно:
1) Почистить и кубиками нарезать лук. (Фото 2)
2) В кастрюлю налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук (пункт 1). (Фото 3)
3) Почистить и натереть на крупной терке морковь, высыпать к луку (пункт 3). (Фото 4)
4) Почистить и нарезать кубиками свеклу. Ссыпать к овощам (пункт 3). (Фото 5)
5) Почистить и крупными кубиками нарезать картофель. Высыпать ее к свекле (пункт 4). (Фото 6)
6) Сверху на картошку (пункт 5) высыпать зеленый горошек. (Фото 7)
7) Капусту тонко нарезать и высыпать в кастрюлю к овощам (пункт 6). (Фото 8)
8) Залить овощи 300 мл. воды и поставить варится на 30 минут от закипания. По окончании указанного времени влить в рагу томатный сок и посолить по вкусу. Варить еще примерно 25 минут.
9) Разложить овощное рагу по тарелках и подать к столу. (Фото 9, 10, 11)
Приятного аппетита!