рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Свиные отбивные "по-французски" с ананасами и сыром

Список продуктов: мясо (свинина) - 1 кг., консервированные ананасы - 1 банка, сыр - 300 гр., соль - по вкусу Взять и отбить мясо (свинину); добавить соль Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке Выложить свинину (нарезанную) на противень; на каждый кусочек мяса положить по кусочку ананаса; сверху посыпать тёртым сыром (пункт 2) Печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов) Теперь свиные отбивные по-французски с ананасами и сыром можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мясо (свинина) - 1 кг., консервированные ананасы - 1 банка, сыр - 300 гр., соль - по вкусу.

Для приготовления свиных отбивных "по-французски" нужно:

1) Взять и отбить мясо (свинину); добавить соль.

2) Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

3) Выложить свинину (нарезанную) на противень; на каждый кусочек мяса положить по кусочку ананаса; сверху посыпать тёртым сыром (пункт 2).

4) Печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).

5) Теперь свиные отбивные "по-французски" с ананасами и сыром можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»