Мясной рулет с томатами
Список продуктов: репчатый лук - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, чеснок - 2 зубчика, виноградный уксус - 0,25 стакана, мясной фарш (свинина с говядиной) - 1 кг., томаты в собственном соку - 1 банка, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу.
Для приготовления мясного рулета с томатами нужно:
1) Взять лук и нарезать его кубиками.
2) Нагреть в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла; положить лук (пункт 1) и сахар; жарить до золотистого цвета; далее добавить ещё чеснок и тщательно всё перемешать.
3) Налить уксус; тушить, пока не испарится (примерно 2 минуты).
4) Переложить содержимое сковороды в миску и дать остыть.
5) Положить мясной фарш; добавить томаты, яйца, панировочные сухари, соль и перец.
6) Тщательно всё перемешать.
7) Взять и намазать противень сливочным маслом.
8) Положить туда наш фарш (пункт 5 и 6), слепив из него батон.
9) Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 180 градусов).
10) Затем достать из духовки, смазать наш батон фарша соком томатов и печь ещё примерно 60 минут.
11) Достать из духовки, дать постоять 10 минут и подать к столу.
Приятного аппетита!