Мясо, запечённое в рукаве
Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр., картофель - 500 гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - 50 гр., соль и перец - по вкусу.
Для приготовления мяса, запечённого в рукаве, нужно:
1) Взять, помыть и почистить лук с морковью.
2) Нарезать лук.
3) Натереть морковь на крупной тёрке.
4) Жарить (на растительном масле) морковь (пункт 3) с луком (пункт 2) примерно 20 минут (на слабом огне); добавить томатную пасту и тушить ещё 5 минут.
5) Взять мясо (свинину), добавить соль и перец; залить нашей смесью (пункт 4); тщательно перемешать и подождать примерно 40 минут.
6) Взять, почистить и нарезать картофель.
7) Добавить его к свинине (пункт 5).
8) А потом положить всё это (пункт 7) в пакет.
9) Полученный результат.
10) Далее выложить на противень; печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов).
11) Теперь мясо, запечённое в рукаве, можно подать к столу.