рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Макароны с котлетами

Фарш перемешать с батоном; добавить молоко (для размягчения полученной массы) Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец; тщательно всё перемешать Взять и насыпать муку на разделочную доску Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики (желательно одинаковых размеров), положить их на доску (пункт 3) и обвалять в муке Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло; положить наши шарики в сковороду и жарить их на быстром огне; чтобы котлеты обжарились со всех сторон, их нужно иногда переворачивать Далее осталось только приготовить макароны; теперь макароны с котлетами можно подать к столу

Список продуктов для приготовления котлет: мясной фарш - 500 гр.; хлеб - 0,25 батона; луковица - 1 шт.; мука - 100 гр.; молоко - 1 стакан; соль и перец - по вкусу.

Список продуктов для приготовления макарон: макароны - 500 гр., специи - по вкусу. В качестве соуса - майонез (100 гр.).

Для приготовления макарон с котлетами нужно:

1) Фарш перемешать с батоном; добавить молоко (для размягчения полученной массы).

2) Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец; тщательно всё перемешать.

3) Взять и насыпать муку на разделочную доску.

4) Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики (желательно одинаковых размеров), положить их на доску (пункт 3) и обвалять в муке.

5) Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло; положить наши шарики в сковороду и жарить их на быстром огне; чтобы котлеты обжарились со всех сторон, их нужно иногда переворачивать.

Для обжарки этих котлет можно сделать несложный по составу соус. Для этого в миску наливается вода и смешивается с небольшим количеством майонеза, после чего полученная масса наливается в сковородку с котлетами и жарится до их приготовления.

6) Далее осталось только приготовить макароны; теперь макароны с котлетами можно подать к столу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОН
 

© 2007 «Sgotov.ru»