Макароны с колбасой
Для приготовления макарон с колбасой нужно:
1) Взять кастрюлю; налить в неё холодной воды (примерно половину); поставить на плиту; довести воду до кипения; добавить соль (0,5 столовой ложки).
2) Взять макароны (300 гр.).
3) Бросить их в кастрюлю.
4) Варить на слабом огне примерно 5-8 минут.
5) Потом положить макароны в дуршлаг; промыть их в холодной воде.
6) Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (примерно 2-3 столовые ложки); положить макароны в сковороду.
7) Взять варёную колбасу (300-400 гр.) и нарезать её на мелкие части.
8) Положить в нашу сковороду (пункт 6); тщательно перемешать макароны с колбасой; жарить примерно 5-8 минут.
9) Теперь макароны с колбасой можно подать к столу.
Примечание: значительно вкуснее получаются макароны с тушёнкой.