Мафраке с картошкой
Список продуктов: яйца - 2 шт., картофель - 2 шт., луковица - 1 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, вода - 1/4 стакана, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу, зелень (по желанию).
Для приготовления мафраке с картошкой нужно:
1) Взять картофель; очистить, помыть.
2) Далее взять одну головку репчатого лука, очистить её.
3) Нарезать картофель (пункт 1) небольшими кубиками.
4) Нарезать репчатый лук (пункт 2).
5) Взять яйца и разбить их в тарелку; добавить перец.
6) Полученную массу (пункт 5) тщательно перемешать.
7) Далее взять сковороду, добавить растительное масло; положить лук (пункт 4), жарить 3-4 минуты на среднем огне.
8) Добавить картофель (пункт 3), немного воды, соль; тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
9) Добавить в сковороду (пункт 8) полученную массу (пункт 6); жарим до приготовления яиц, постоянно помешивая.
10) При желании можно украсить зеленью, теперь мафраке с картошкой можно подать к столу.
Приятного аппетита!