Лапшевник с творогом и курагой
Список продуктов: макароны - 300 гр., творог - 500 гр., курага - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахарный песок - 0,75 стакана, яйца - 3 шт., сметана - 4 столовые ложки, панировочные сухари - по вкусу.
Для приготовления лапшевника с творогом и курагой нужно:
1) Взять и бросить макароны в солёную кипящую воду и варить примерно 10 минут.
2) Далее положить их в дуршлаг.
3) Смешать творог с яйцами и сахаром.
4) Добавить ещё мелко нарезанную курагу и тщательно перемешать.
5) Взять сковороду, смазать её сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
6) Творожную массу (пункт 4) смешать с макаронами и положить её в сковороду (пункт 5).
7) Сверху смазать сметаной и положить в духовку; печь примерно 40-45 минут (при температуре 180-200 градусов).
8) Теперь лапшевник с творогом и курагой можно подать к столу.