Куриные окорочка, запечённые с сыром
Список продуктов: куриные окорочка - 1 кг., сыр (твёрдый) - 200 гр, сливочное масло - 1 чайная ложка, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу.
Для приготовления куриных окорочков, запечённых с сыром нужно:
1) Взять куриные окорочка, помыть под холодной водой и разрезать на небольшие куски; курицу добавить в смазанную сливочным маслом сковороду со съёмной ручкой или в форму для запекания, посыпать солью и перцем.
2) Печь курицу в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа, перевернуть, примерно через 30 минут, после образования хрустящей корочки.
3) Натереть сыр на крупной тёрке.
4) Достать куриные окорочка из духовки, посыпать тёртым сыром.
5) Запекать ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.
6) Теперь куриные окорочка, запечённые с сыром можно подать к столу.
Приятного аппетита!