Куриные рулетики
Список продуктов: филе куриной грудки - 800 гр., шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., сыр - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, майонез - 50 гр., соль и перец - по вкусу.
Для приготовления куриных рулетиков нужно:
1) Взять лук, помыть его, очистить и нарезать.
2) Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне).
3) Положить к луку (пункт 2) шампиньоны и жарить (иногда помешивая) примерно 25 минут (на слабом огне).
4) Взять филе куриной грудки; помыть и отбить.
5) Добавить майонез, перец и соль.
6) Сверху положить лук с грибами (пункт 3).
7) Посыпать тёртым сыром.
8) И свернуть рулетиком.
9) Взять и выстелить противень фольгой; положить наши рулетики (пункт 8); далее свернуть фольгу; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).
10) Потом смазать рулетики майонезом и печь (с завёрнутой фольгой) ещё примерно 10 минут.
11) Теперь куриные рулетики можно подать к столу.
P.S. В выходные и праздничные дни, грамотно приготовленные куриные рулетики всегда будут высоко ценится Вами и Вашими гостями, хотя конечно и для трудовых будней куриные рулетики для любителей курятины хороший выбор. Вкуснейшие куриные рулетики готовятся из филе курицы, это блюдо дает большой простор для фантазии; начинка рулетиков подбирается по вкусу, как правило, самая разнообразная. Куриные рулетики - это хорошая возможность научится вкусно готовить! Приятного аппетита!