Куриные котлеты
Список продуктов: куриное филе - 1 кг., батон хлеба - 100 гр., панировочные сухари - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу.
Для приготовления куриных котлет нужно:
1) Взять куриное филе, помыть; вместе с батоном пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
2) Полученную массу (пункт 1) посолить, поперчить; тщательно перемешать.
3) Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики; затем обвалять их в панировочных сухарях.
4) Обжарить котлеты (пункт 3) на растительном масле в течение 10 минут с каждой стороны.
5) Переложить котлеты (пункт 4) в кастрюлю, налить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности (примерно 40 минут).
6) Теперь куриные котлеты можно подать к столу.
Приятного аппетита!