Курица с овощами
Список продуктов: курица (или окорочка) – 0,5 кг., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 2 чайные ложки., яблоко - 1 шт., бульон - 1 стакан, сыр - 100 гр., зелень (укропа или петрушки) - 50 гр., соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу.
Для приготовления курицы с овощами нужно:
1) Взять картофель, морковь, лук и яблоко; помыть, очистить и мелко нарезать.
2) Взять окорочка или порционные куски курицы, помыть и выложить на сковороду; добавить подготовленные продукты (пункт 1), томатную пасту, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить примерно 25 минут слабом огне.
3) Затем взять и натереть сыр на мелкой тёрке; добавить в курицу с овощами (пункт 2) и тушить ещё 10 минут.
4) Готовое блюдо (пункт 3) снять с огня и посыпать мелко порубленной зеленью укропа. Теперь курицу с овощами можно подать к столу.
Приятного аппетита!