рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Куриные грудки под шубой

Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью Взять лук, почистить его и мелко нарезать Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать Обжарить лук (пункт 2) и шампиньоны (пункт 3) на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета Обжарить куриные грудки (пункт 1) Взять сыр и натереть его на крупной тёрке Положить наши куриные грудки (пункт 5) на противень, а сверху – лук и шампиньоны (пункт 4) Посыпать сыром (пункт 6); печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов) Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу

Список продуктов: куриные грудки - 3-4 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 300 гр., сыр - 300 гр., паприка и соль - по вкусу.

Для приготовления куриных грудок под шубой нужно:

1) Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.

2) Взять лук, почистить его и мелко нарезать.

3) Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.

4) Обжарить лук (пункт 2) и шампиньоны (пункт 3) на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.

5) Обжарить куриные грудки (пункт 1).

6) Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

7) Положить наши куриные грудки (пункт 5) на противень, а сверху – лук и шампиньоны (пункт 4).

8) Посыпать сыром (пункт 6); печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).

9) Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.

 

© 2007 «Sgotov.ru»