Куриные грудки под шубой
Список продуктов: куриные грудки - 3-4 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 300 гр., сыр - 300 гр., паприка и соль - по вкусу.
Для приготовления куриных грудок под шубой нужно:
1) Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.
2) Взять лук, почистить его и мелко нарезать.
3) Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.
4) Обжарить лук (пункт 2) и шампиньоны (пункт 3) на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.
5) Обжарить куриные грудки (пункт 1).
6) Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.
7) Положить наши куриные грудки (пункт 5) на противень, а сверху – лук и шампиньоны (пункт 4).
8) Посыпать сыром (пункт 6); печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).
9) Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.