рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Картофель по-венгерски

Список продуктов: картофель - 1 кг., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 2 столовые ложки, красный перец - 0,5 чайной ложки, мясной бульон - 200 мл., растительное масло - 2 столовые ложки, сосиски - 2 шт., зелень и соль - по вкусу Взять картофель и лук, очистить, помыть; нарезать картофель Нарезать репчатый лук (пункт 1) Обжарить лук (пункт 2) на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне примерно 2 минуты Взять и добавить молотый красный перец, томатную пасту, тщательно перемешать Добавить картофель (пункт 1), посолить, перемешать, залить бульоном Тушить в разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение 40-50 минут Картофель можно посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки; добавить сосиски; теперь картофель по-венгерски можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель - 1 кг., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 2 столовые ложки, красный перец - 0,5 чайной ложки, мясной бульон - 200 мл., растительное масло - 2 столовые ложки, сосиски - 2 шт., зелень и соль - по вкусу.

Для приготовления картофеля по-венгерски, нужно:

1) Взять картофель и лук, очистить, помыть; нарезать картофель.

2) Нарезать репчатый лук (пункт 1).

3) Обжарить лук (пункт 2) на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне примерно 2 минуты.

4) Взять и добавить молотый красный перец, томатную пасту, тщательно перемешать.

5) Добавить картофель (пункт 1), посолить, перемешать, залить бульоном.

6) Тушить в разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение 40-50 минут.

7) Картофель можно посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки; добавить сосиски; теперь картофель по-венгерски можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»