Картофель по-венгерски
Список продуктов: картофель - 1 кг., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 2 столовые ложки, красный перец - 0,5 чайной ложки, мясной бульон - 200 мл., растительное масло - 2 столовые ложки, сосиски - 2 шт., зелень и соль - по вкусу.
Для приготовления картофеля по-венгерски, нужно:
1) Взять картофель и лук, очистить, помыть; нарезать картофель.
2) Нарезать репчатый лук (пункт 1).
3) Обжарить лук (пункт 2) на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне примерно 2 минуты.
4) Взять и добавить молотый красный перец, томатную пасту, тщательно перемешать.
5) Добавить картофель (пункт 1), посолить, перемешать, залить бульоном.
6) Тушить в разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение 40-50 минут.
7) Картофель можно посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки; добавить сосиски; теперь картофель по-венгерски можно подать к столу.
Приятного аппетита!