рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Картофельные зразы с грибами

Список продуктов: картофель (крупный) - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., шампиньоны - 400 гр., сливочное масло - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу Взять картофель, помыть, очистить и нарезать на 4 части Подготовленный картофель (пункт 1) положить в кипящую воду и варить на среднем огне до готовности (примерно 20 минут) Затем слить воду (оставить немного картофельного отвара), добавить сливочное масло; превратить варёный картофель (пункт 2) в пюре и охладить Взять лук, очистить, помыть и нарезать полукольцами Обжарить на растительном масле на среднем огне нарезанный лук (пункт 4) в течение 2-3 минут Взять шампиньоны, добавить их к луку (пункт 5) и обжарить их, периодически помешивая (примерно 25 минут) Затем взять полученное картофельное пюре (пункт 3); нафаршировать их грибной смесью (пункт 6) Вылепить из полученной массы (пункт 7) овальные зразы Взять зразы (пункт 8) и обжарить их на растительном масле на среднем огне По 10-15 минут с каждой стороны Теперь картофельные зразы с грибами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель (крупный) - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., шампиньоны - 400 гр., сливочное масло - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, соль и перец (чёрный молотый) - по вкусу.

Для приготовления картофельных зразов с грибами нужно:

1) Взять картофель, помыть, очистить и нарезать на 4 части.

2) Подготовленный картофель (пункт 1) положить в кипящую воду и варить на среднем огне до готовности (примерно 20 минут).

3) Затем слить воду (оставить немного картофельного отвара), добавить сливочное масло; превратить варёный картофель (пункт 2) в пюре и охладить.

4) Взять лук, очистить, помыть и нарезать полукольцами.

5) Обжарить на растительном масле на среднем огне нарезанный лук (пункт 4) в течение 2-3 минут.

6) Взять шампиньоны, добавить их к луку (пункт 5) и обжарить их, периодически помешивая (примерно 25 минут).

7) Затем взять полученное картофельное пюре (пункт 3); нафаршировать их грибной смесью (пункт 6).

8) Вылепить из полученной массы (пункт 7) овальные зразы.

9) Взять зразы (пункт 8) и обжарить их на растительном масле на среднем огне.

10) По 10-15 минут с каждой стороны.

11) Теперь картофельные зразы с грибами можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»