Картофельные драники
Список продуктов: картофель - 5 шт., яйца - 2 шт., луковица - 1 шт., растительное масло (для жарки) - 50 мл., мука - 5 столовых ложек, перец (чёрный молотый) - 5-10 гр., соль - по вкусу.
Для приготовления картофельных драников нужно:
1) Взять картофель и лук, очистить.
2) Помыть картофель.
3) Натереть картофель (пункт 2) и лук (пункт 1) на мелкой тёрке.
4) В полученную массу (пункт 3) добавить перец и яйца.
5) Насыпать муку и тщательно перемешать.
6) На разогретую сковороду налить растительное масло и ложкой выложить тесто (пункт 5).
7) Жарить с двух сторон (до готовности) по 3-4 минуты на среднем огне.
8) Теперь картофельные драники можно подать к столу.
Приятного аппетита!