рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Приготовление картофеля

На 2 порции: взять картофель (5-10 шт.) Почистить Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды (около 2 литров); добавить соль (0,5 столовой ложки) Помыть наш картофель (пункт 2); взять его и положить на разделочную доску; порезать на 4-6 частей И положить в кастрюлю (пункт 3) Далее поставить её на плиту; довести до кипения А потом сбавить температуру Примерно через 30 минут попробовать картошку; если она готова (как внутри, так и снаружи), то воду выливаем (из кастрюли) и подаём варёный картофель к столу

Для приготовления картофеля нужно:

1) На 2 порции: взять картофель (5-10 шт.).

2) Почистить.

3) Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды (около 2 литров); добавить соль (0,5 столовой ложки).

4) Помыть наш картофель (пункт 2); взять его и положить на разделочную доску; порезать на 4-6 частей.

5) И положить в кастрюлю (пункт 3).

6) Далее поставить её на плиту; довести до кипения.

7) А потом сбавить температуру.

8) Примерно через 30 минут попробовать картошку; если она готова (как внутри, так и снаружи), то воду выливаем (из кастрюли) и подаём варёный картофель к столу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАРТОФЕЛЕ
 

© 2007 «Sgotov.ru»