|
|
Приготовление картофеляДля приготовления картофеля нужно: 1) На 2 порции: взять картофель (5-10 шт.). 2) Почистить. 3) Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды (около 2 литров); добавить соль (0,5 столовой ложки). 4) Помыть наш картофель (пункт 2); взять его и положить на разделочную доску; порезать на 4-6 частей. 5) И положить в кастрюлю (пункт 3). 6) Далее поставить её на плиту; довести до кипения. 7) А потом сбавить температуру. 8) Примерно через 30 минут попробовать картошку; если она готова (как внутри, так и снаружи), то воду выливаем (из кастрюли) и подаём варёный картофель к столу. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАРТОФЕЛЕ |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |