Канапе с баклажанами
Список продуктов: баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр (брынза) - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, майонез - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, зелень - по вкусу.
Для приготовления канапе с баклажанами нужно:
1) Взять овощи (кабачок, баклажан, помидор) и помыть их; почистить (от кожуры) кабачок; нарезать овощи и сыр (брынзу).
2) Жарить (на слабом огне) кабачок с баклажаном (пункт 1) на растительном масле.
3) Взять чеснок, мелко нарезать его и смешать с майонезом.
4) Положить в миску слоями овощи (в таком порядке: кабачок, баклажан, помидор); смазывать нашей смесью (пункт 3) каждый слой; сверху положить ломтики сыра (брынзы).
5) Украсить зеленью; теперь канапе с баклажанами можно подать к столу.
Приятного аппетита!