Кабачки тушёные
Для приготовления тушёных кабачков нужно:
1) Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; далее взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (1 столовую ложку); положить лук в сковороду; пожарить его.
2) Взять и нарезать помидор.
3) Положить его в сковороду (пункт 1) с луком.
4) Взять немного перца (чёрный горошек).
5) Добавить его в сковороду.
6) Взять кабачки (2-3 шт.).
7) Почистить их.
8) Нарезать.
9) И положить в сковороду (с луком и помидорами).
10) Добавить соль (0,5 столовой ложки); оставить тушить кабачки на 1 час.
11) Ещё можно отварить несколько сосисок, чтобы кабачки получились вкусней.
12) Теперь тушёные кабачки можно подать к столу.