Итальянские спагетти с томатным соусом
Список продуктов: спагетти - 1 пачка, томаты в собственном соку - 1 банка, чеснок - 3-4 зубчика, сахар - 2 чайные ложки, соль и перец - по вкусу.
Для приготовления итальянских спагетти с томатным соусом нужно:
1) Взять банку томатов в собственном соку, выложить её содержимое на сковороду; посолить, поперчить, добавить сахар и измельчённый чеснок; тушить на слабом огне 10-15 минут.
2) Взять пачку спагетти и положить в кипящую воду, посолить; довести до кипения, а затем уменьшить огонь, помешивать и не накрывать крышкой.
3) Готовые макаронные изделия (пункт 2) откинуть на дуршлаг, но не промывать; выложить спагетти в стеклянную миску и залить томатным соусом (пункт 1).
4) Теперь итальянские спагетти с томатным соусом можно подать к столу.
Приятного аппетита!