Индейка, запечённая с овощами
Список продуктов: филе индейки - 700-800 гр., луковица - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, консервированные шампиньоны - 100 гр., солёные огурцы - 2 шт., салат из корейской моркови с баклажанами - 100 гр., сыр - 100 гр., майонез - 50 гр., соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Для приготовления индейки, запечённой с овощами нужно:
1) Взять, почистить и нарезать лук; огурцы нарезать кружочками, помидоры помыть и нарезать полукольцами; сыр натереть на крупной тёрке.
2) Положить в форму для запекания лук (пункт 1), далее помытое филе индейки.
3) Сверху положить салат из корейской моркови с баклажанами (пункт 1), измельчённый чеснок.
4) Затем положить подготовленные помидоры (пункт 1), огурцы (пункт 1), шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
5) Добавить сыр (пункт 1); заправить майонезом.
6) Печь примерно 45 минут (при температуре 180 градусов).
7) Теперь индейку, запечённую с овощами можно подать к столу.
Приятного аппетита!