Гуляш
Список продуктов: мясо (говядина) - 500 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт.,
помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 столовые ложки, укроп, петрушка и соль - по вкусу.
Для приготовления гуляша нужно:
1) Взять и помыть помидоры, лук и морковь; почистить и нарезать.
2) Обжарить лук (пункт 1) на разогретой с растительным маслом сковороде 2-3 минуты (на среднем огне).
3) Взять и тщательно перемешать мясо с луком (пункт 2); тушить примерно 10-15 минут (на слабом огне).
4) Добавить морковь (пункт 1) и помидоры (пункт 1); перемешать; тушить примерно 15 минут.
5) Взять и мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку; добить всё это в наше блюдо; теперь гуляш можно подать к столу.
Приятного аппетита!