"Горка" из кабачка
Список продуктов: кабачок - 1 шт., помидоры - 2 шт., шампиньоны - 100 гр., сыр - 100 гр., растительное масло и соль - по вкусу.
Для приготовления "горки" из кабачка нужно:
1) Взять кабачок, помыть его и нарезать (тонкими кругами); добавить соль.
2) Обжарить (с двух сторон) на растительном масле.
3) Взять шампиньоны, помыть их и мелко нарезать.
4) Далее взять и помыть помидоры; нарезать их (кольцами).
5) Потом взять сыр и нарезать его (пластинами).
6) Взять и смазать противень растительным маслом; положить туда кабачки (пункт 1 и 2), а на них – помидоры (пункт 4).
7) Затем положить сыр (пункт 5).
8) А потом снова кабачки.
9) Далее идут шампиньоны (пункт 3); а затем слои:
10) Сыра.
11) Помидоров.
12) Кабачков.
13) И последний слой – сыр.
14) Проткнуть нашу "горку" какой-нибудь палочкой (например, зубочисткой); печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 180 градусов).
15) Теперь "горку" из кабачка можно подать к столу.