рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Фаршированный перец с сыром и шампиньонами

Список продуктов: болгарский перец - 6 шт., рис - 0,5 стакана, сметана - 100 гр., сыр - 150 гр., мясо (фарш – свинина и говядина) - 500 гр., шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - по 2 столовые ложки (в 3, 5, 8 и 12 пункты), помидор - 1 шт., томатная паста - 2 столовые ложки, сахар - 0,5 чайной ложки, петрушка, соль и перец - по вкусу Взять кастрюлю, налить в неё холодной воды и довести до кипения; далее взять рис, промыть его и положить в нашу кастрюлю (с кипящей водой); варить примерно 10 минут (на слабом огне) Взять болгарский перец, помыть, очистить и нарезать Взять сковороду и налить в неё растительное масло (2 столовые ложки); далее взять мясо (фарш – свинина и говядина); жарить его примерно 20 минут (на слабом огне) Потом взять и почистить лук; помыть его и нарезать Жарить (на растительном масле – 2 столовые ложки) примерно 3 минуты (на слабом огне) Добавить грибы (к луку – пункт 5) и жарить ещё примерно 25 минут (иногда помешивать) Взять помидор, помыть его и натереть на крупной тёрке Взять и налить в отдельную сковороду растительное масло (2 столовые ложки) Тушить в ней наш помидор (пункт 7) примерно 2 минуты (на слабом огне) Добавить томатную пасту и тушить ещё примерно 3 минуты (иногда помешивая); добавить сахар, перец и соль Тщательно перемешать наш фарш (пункт 3) с грибами и луком (пункт 6), положить ещё рис (пункт 1); добавить: мелко нарезанную петрушку с чесноком, соль и перец Начинить полученной смесью (пункт 11) наш болгарский перец (пункт 2); положить на противень и налить растительное масло (2 столовые ложки) Положить на каждый перец сметану (по 0,5 чайной ложки) Печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 180 градусов) Затем вытащить противень и посыпать тёртым сыром Потом снова поставить в духовку (примерно на 5 минут), пока сыр не расплавится Далее полить нашим соусом (пункт 10); теперь фаршированный перец с сыром и шампиньонами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: болгарский перец - 6 шт., рис - 0,5 стакана, сметана - 100 гр., сыр - 150 гр., мясо (фарш – свинина и говядина) - 500 гр., шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - по 2 столовые ложки (в 3, 5, 8 и 12 пункты), помидор - 1 шт., томатная паста - 2 столовые ложки, сахар - 0,5 чайной ложки, петрушка, соль и перец - по вкусу.

Для приготовления фаршированного перца с сыром и шампиньонами нужно:

1) Взять кастрюлю, налить в неё холодной воды и довести до кипения; далее взять рис, промыть его и положить в нашу кастрюлю (с кипящей водой); варить примерно 10 минут (на слабом огне).

2) Взять болгарский перец, помыть, очистить и нарезать.

3) Взять сковороду и налить в неё растительное масло (2 столовые ложки); далее взять мясо (фарш – свинина и говядина); жарить его примерно 20 минут (на слабом огне).

4) Потом взять и почистить лук; помыть его и нарезать.

5) Жарить (на растительном масле – 2 столовые ложки) примерно 3 минуты (на слабом огне).

6) Добавить грибы (к луку – пункт 5) и жарить ещё примерно 25 минут (иногда помешивать).

7) Взять помидор, помыть его и натереть на крупной тёрке.

8) Взять и налить в отдельную сковороду растительное масло (2 столовые ложки).

9) Тушить в ней наш помидор (пункт 7) примерно 2 минуты (на слабом огне).

10) Добавить томатную пасту и тушить ещё примерно 3 минуты (иногда помешивая); добавить сахар, перец и соль.

11) Тщательно перемешать наш фарш (пункт 3) с грибами и луком (пункт 6), положить ещё рис (пункт 1); добавить: мелко нарезанную петрушку с чесноком, соль и перец.

12) Начинить полученной смесью (пункт 11) наш болгарский перец (пункт 2); положить на противень и налить растительное масло (2 столовые ложки).

13) Положить на каждый перец сметану (по 0,5 чайной ложки).

14) Печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 180 градусов).

15) Затем вытащить противень и посыпать тёртым сыром.

16) Потом снова поставить в духовку (примерно на 5 минут), пока сыр не расплавится.

17) Далее полить нашим соусом (пункт 10); теперь фаршированный перец с сыром и шампиньонами можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»