Бутерброды "На скорую руку"
Список продуктов: ветчина - 100 гр., хлеб - 3 ломтика, майонез - 50 гр., помидор - 1 шт., маринованные огурцы - 3 шт., сыр - 100 гр.
Для приготовления бутербродов "На скорую руку" нужно:
1) Взять и помыть помидор; нарезать его вместе с маринованными огурцами, ветчиной и сыром.
2) На каждый ломтик хлеба положить немного майонеза; сверху – ветчина, далее маринованные огурцы, а потом – помидор и сыр.
3) Печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 180 градусов), а в микроволновке – примерно 2 минуты; сыр должен расплавиться.
4) Теперь бутерброды "На скорую руку" можно подать к столу.
P.S. У основной массы людей бутерброды на скорую руку ассоциируются с сухомяткой, услышав "бутерброды на скорую руку" создается образ сравнительно небольшой кухни советского периода, далее следует хлеб с колбасой. Существуют также некоторые виды бутербродов, получившие название - еврейские бутерброды, о них мы напишем несколько позднее. Приятного аппетита!