Бутерброды с маринованными грибами
Для приготовления бутербродов с маринованными грибами нужно:
1) Взять сковороду и налить в неё растительное масло (2 столовые ложки); далее взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; далее мелко нарезать колбасу; взять маринованные грибы; добавить всё в сковороду; жарить примерно 5-8 минут.
2) Взять и смазать противень растительным маслом; добавить на хлеб майонез; поместить его на противень.
3) Добавить полученную смесь (пункт 1) на противень с хлебом (пункт 2).
4) Посыпать тёртым сыром наши бутерброды (пункт 3).
5) Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов); теперь бутерброды с маринованными грибами можно подать к столу.
Приятного аппетита!