рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Блины с начинкой

Взять миску и налить в неё кефир Добавить молоко Положить щепотку соли и соды Перемешать содержимое нашей миски Положить яйцо Добавить муки И всё перемешать Взять и поставить на сильный огонь сковороду (в которой будут готовиться блины), налить в неё немного подсолнечное масло Половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 7) Время приготовления одного блина – примерно 2-3 минуты; иногда нужно переворачивать блин с одной стороны на другую После того, как блины будут готовы, их нужно выложить на отдельную тарелку

Список продуктов для приготовления блинов: кефир - 1 литр, молоко - 0,5 литра, яйцо - 1 шт., мука - 400 гр.

Для приготовления блинов нужно:

1) Взять миску и налить в неё кефир.

2) Добавить молоко.

3) Положить щепотку соли и соды.

4) Перемешать содержимое нашей миски.

5) Положить яйцо.

6) Добавить муки.

7) И всё перемешать.

8) Взять и поставить на сильный огонь сковороду (в которой будут готовиться блины), налить в неё немного подсолнечное масло.

9) Половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 7).

10) Время приготовления одного блина – примерно 2-3 минуты; иногда нужно переворачивать блин с одной стороны на другую.

11) После того, как блины будут готовы, их нужно выложить на отдельную тарелку.

Теперь переходим к приготовлению начинок. Для блинов можно использовать одну начинку или обе.

Для приготовления первой начинки нужно:

Взять картофель Помыть, почистить его и положить в отдельную кастрюлю Поставить на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 15-20 минут Далее превратить варёный картофель в пюре Добавить немного молока и тщательно всё перемешать Взять и нарезать сосиски Пожарить их в сковороде и смешать с картофельным пюре (пункт 5) Полученную смесь положить на блин И скатать его трубочкой; остальные блины делать по тому же принципу

Список продуктов для приготовления первой начинки: сосиски - 300 гр., картофель - 4 шт., луковица - 1 шт.

Для приготовления первой начинки нужно:

1) Взять картофель.

2) Помыть, почистить его и положить в отдельную кастрюлю.

3) Поставить на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 15-20 минут.

4) Далее превратить варёный картофель в пюре.

5) Добавить немного молока и тщательно всё перемешать.

6) Взять и нарезать сосиски.

7) Пожарить их в сковороде и смешать с картофельным пюре (пункт 5).

8) Полученную смесь положить на блин.

9) И скатать его трубочкой; остальные блины делать по тому же принципу.

Для приготовления второй начинки нужно:

Взять и нарезать луковицу Пожарить её в сковороде на подсолнечном масле Открыть банку со скумбрией и положить её на сковороду Перемешать в сковороде По истечении 5-7 минут снять с огня Полученную смесь положить на блин И скатать его в трубочку Остальные блины делать по тому же самому принципу

Список продуктов для приготовления второй начинки: скумбрия (консервы) - 1 банка, луковица - 1 шт.

Для приготовления второй начинки нужно:

1) Взять и нарезать луковицу.

2) Пожарить её в сковороде на подсолнечном масле.

3) Открыть банку со скумбрией и положить её на сковороду.

4) Перемешать в сковороде.

5) По истечении 5-7 минут снять с огня.

6) Полученную смесь положить на блин.

7) И скатать его в трубочку.

8) Остальные блины делать по тому же самому принципу.

P.S. Блины очень вкусное блюдо само по себе, но с начинкой приобретает просто изумительный вкус. В России испокон веков блины подаются на стол с различными начинками из: мяса, птицы, рыбы, икры, творога, варенья и т.д. Эх.. эти начинки, начинку можно выбрать на любой вкус! Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»