|
|
Свиной рулетикСвинину нужно тонко нарезать - толщина ломтика около 1 сантиметра, чтобы он лучше обжаривался. При этом кусочки должны быть достаточно большими – каждый рассчитан на одну порцию. Теперь хорошенько отбиваем мясо с помощью молоточка. В получившиеся тонкие кусочки мы будем заворачивать начинку. Она готовится из чернослива и орехов. Эти ингредиенты нужно измельчить блендером или ножом. Начинка заворачивается в рулетики. Чтобы их удобнее было обжаривать с двух сторон, края рулетиков можно заколоть зубочисткой. Перед приготовлением рулетики обмакиваются в яйцо и панировочные сухари. Такая оболочка не даст соку вытечь из них, благодаря чему мясо получистая сочным и мягким. Готовить их лучше на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |