|
|
ГлинтвейнНабор специй можно варьировать, в зависимости от того, какие из них вам больше нравятся. Мы предлагаем классический несложный рецепт, который придётся по вкусу всем гостям. Глинтвейн отлично согреет после зимней прогулки, его можно налить в термос. Это очень уютный и вкусный напиток, в котором совсем мало алкоголя. Глинтвейн подаётся в горячем виде. Чтобы он подольше не остывал, лучше использовать для него посуду из толстой керамики – например, кувшины. Нужно приготовить «отвар» из специй, прокипятив их в 100 мл воды и процедив. Затем в большой кастрюле греем вино, добавляем в него апельсин и полученный отвар. Главное, не довести его до кипения. Гостям этот напиток подаем горячим. |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |