рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Фасолевый паштет

Список продуктов Фасоль на 5 часов замочить в холодной воде Лук разделить на две ровных части. Одну часть нарезать кубиками, вторую на несколько долек На сковородку налить подсолнечное масло и пожарить на нем лук, нарезанный кубиками Сваренную фасоль, лук, нарезанный дольками и жареный лук смолоть на мелкой мясорубке К массе добавить кетчуп или томатный соус и давленый чеснок Паштет тщательно вымешать Фасолевый паштет Фасолевый паштет Фасолевый паштет

Список продуктов: фасоль – 1 ст.; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубка.; кетчуп или томатный соус – 1,5 ст.л..; подсолнечное масло – 3 ст.л.; соль - по вкусу. (Фото 1)

Для приготовления фасолевого паштета нужно:

1) Фасоль на 5 часов замочить в холодной воде. После этого варить 1 час, отцедить и остудить. (Фото 2)

2) Лук разделить на две ровных части. Одну часть нарезать кубиками, вторую на несколько долек. (Фото 3)

3) На сковородку налить подсолнечное масло и пожарить на нем лук, нарезанный кубиками (пункт 2). (Фото 4)

4) Сваренную фасоль (пункт 1), лук, нарезанный дольками (пункт 2) и жареный лук (пункт 3) смолоть на мелкой мясорубке. Фарш с фасоли и лука посолить по вкусу (Фото 5)

5) К массе (пункт 4) добавить кетчуп или томатный соус и давленый чеснок. (Фото 6)

6) Паштет (пункт 5) тщательно вымешать. (Фото 7)

7) Выложить фасолевый паштет в салатницу и подать к столу. (Фото 8, 9, 10)

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»