рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Rambler's Top100

Буженина.

свиная шейка Взять чеснок, очистить, промыть и нарезать на тонкие пластинки Взять мясо, промыть, сделать в нем неглубокие надрезы и вставить в них подготовленный чеснок Натереть свинину солью и чёрным молотым перцем, положить буженину в жаровню и налить стакан воды Накрыть крышкой и запекать  в духовке примерно 1,5 часа Выложить мясо на разделочную доску и нарезать толстыми ломтиками

Список продуктов: свиная шейка - 1000 гр., чеснок - 1 зубчик, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.

Для приготовления буженины нужно:

1) Взять чеснок, очистить, промыть и нарезать на тонкие пластинки.

2) Взять мясо, промыть, сделать в нем неглубокие надрезы и вставить в них подготовленный чеснок.

3) Натереть свинину солью и чёрным молотым перцем, положить буженину в жаровню и налить стакан воды.

4) Накрыть крышкой и запекать в духовке примерно 1,5 часа (при температуре 180 градусов).

5) Выложить мясо на разделочную доску и нарезать толстыми ломтиками. Теперь буженину можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»