|
|
Бутерброды «жемчужина»Для начала вам нужно поискать маленькие булочки с кунжутом. Те, которые используются обычно для приготовления гамбургеров, великоваты для таких бутербродов. С булочек нужно будет аккуратно срезать верхнюю выпуклую часть. Важно не отделять её полностью, чтобы получился небольшой круглый сундучок с крышкой. Из булочки вырезаем немного мякоти. Не нужно её выбрасывать. Она нам понадобится для приготовления начинки для наших жемчужин. Мякоть обжариваем с небольшим количеством масла. Варим яйцо и мелко его рубим, но не пропускаем через мясорубку. Также готовим креветки любым подходящим вам способом (можно пожарить, а можно и сварить, по вашему вкусу). Измельчаем креветки так же мелко, как яйцо. Приготовленные ингредиенты смешиваем с майонезом и красной икрой. Получившуюся начинку аккуратно раскладываем по нашим раковинам. Роль жемчужины будет играть небольшое перепелиное яйцо, разрезанное пополам. |
|
|
© 2007 «Sgotov.ru» |