рецепты
суп салат картошка

загрузка...

Яндекс.Метрика

Блинчики с яблочно-банановой начинкой

Список продуктов для блинчиков: пшеничная мука - 1,5 стакана, молоко - 0,5 литра, яйца - 2 шт., сахар - 4 чайной ложки, соль - 1/2 чайной ложки, пищевая сода - 1/4 чайной ложки, растительное масло - 2 столовые ложки. Список продуктов для начинки: яблоки - 2 шт., банан - 1 шт., сахар - 0,5 стакана Взять миску и налить в неё молоко Взять и добавить в молоко (пункт 1) яйца Далее взять и добавить в массу (пункт 2) соль, сахар, соду; тщательно перемешать В жидкую основу (пункт 3) добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков Затем в жидкое тесто (пункт 4) добавить масло; тщательно перемешать Взять и поставить на сильный огонь сковороду, прогреть; половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 5); обжарить с двух сторон до золотистой корочки Затем взять яблоки, помыть, очистить от кожуры и семечек Очищенные яблоки (пункт 7) нарезать кубиками Взять и добавить к яблокам (пункт 8) сахар; тщательно перемещать Далее поставить противень с миской (пункт 9) в духовку; печь в духовке примерно 10-20 минут (при температуре 180 градусов) Затем вытащить противень с миской (пункт 10) Взять и очистить банан; измельчить Взять и добавить к яблокам (пункт 10) банан (пункт 12); тщательно перемешать Полученную начинку (пункт 13) положить на блинчик (пункт 6) и свернуть его в виде свертка Остальные блинчики готовить по тому же принципу. Теперь блинчики с яблочно-банановой начинкой можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов для блинчиков: пшеничная мука - 1,5 стакана, молоко - 0,5 литра, яйца - 2 шт., сахар - 4 чайной ложки, соль - 1/2 чайной ложки, пищевая сода - 1/4 чайной ложки, растительное масло - 2 столовые ложки.

Список продуктов для начинки: яблоки - 2 шт., банан - 1 шт., сахар - 0,5 стакана.

Для приготовления блинчиков с яблочно-банановой начинкой нужно:

1) Взять миску и налить в неё молоко.

2) Взять и добавить в молоко (пункт 1) яйца.

3) Далее взять и добавить в массу (пункт 2) соль, сахар, соду; тщательно перемешать.

4) В жидкую основу (пункт 3) добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

5) Затем в жидкое тесто (пункт 4) добавить масло; тщательно перемешать.

6) Взять и поставить на сильный огонь сковороду, прогреть; половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 5); обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

7) Затем взять яблоки, помыть, очистить от кожуры и семечек.

8) Очищенные яблоки (пункт 7) нарезать кубиками.

9) Взять и добавить к яблокам (пункт 8) сахар; тщательно перемещать.

10) Далее поставить противень с миской (пункт 9) в духовку; печь в духовке примерно 10-20 минут (при температуре 180 градусов).

11) Затем вытащить противень с миской (пункт 10).

12) Взять и очистить банан; измельчить.

13) Взять и добавить к яблокам (пункт 10) банан (пункт 12); тщательно перемешать.

14) Полученную начинку (пункт 13) положить на блинчик (пункт 6) и свернуть его в виде свертка.

15) Остальные блинчики готовить по тому же принципу. Теперь блинчики с яблочно-банановой начинкой можно подать к столу.

Приятного аппетита!

 

© 2007 «Sgotov.ru»